jueves, 22 de octubre de 2020

Cold Blew coffee


¡Hola a todos! En la entrada de hoy les traemos una receta de un café súper deli, el cual es rápido y fácil de hacer. Comenzamos.


-Café (no utilices café instantáneo)

-1/2 taza de la leche de tu preferencia

-1 cucharada del endulzante de tu preferencia

-hielos


-El café instantáneo no es el mejor para esta receta (la verdad, para ninguna) cambia el sabor, además tiene muchos químicos, muchas personas no toman el café sin endulzante, sin saber que, lo que no les gusta es el sabor que deja el café instantáneo, más no el café de grano, entonces la recomendación es que, consigas café de grano.

-Vas a ponerlo en una cafetera tradicional, pero con muy poca agua, para que te quede más concentrado, si tienes una máquina para hacer expreso, vas a requerir un Shot de expreso. En caso de que no tengas cafetera, no te preocupes, puedes poner a hervir en una olla el café y al final colarlo.

-Vas a vaciar el café junto con el endulzante y vas a mezclar, que se mezclen perfectamente, es cuando puedes añadir el saborizante de tu preferencia, puedes añadir de calabaza ahorita que es temporada, de rompope, cajeta, lo que tú quieras o simplemente dejarlo así.

-El truco para que se separe y se vea como en la foto es el siguiente:


-El café con el endulzante va hasta abajo, después añades un poquito de agua fría y los hielos, al final va la leche (receta de la leche de almendras aquí), la vas a añadir poco a poco.

-Puedes acompañarlo con alguno de los postres que tenemos en el blog, te los dejaré enlistados:

Trufas de coco

Pay de calabaza vegano

Flan de queso con chocolate

Cake de canela

Galletas de plátano

Pan de elote

Pastel vegano de oreo

Galletas de mantequilla 

Brownies

Intenta esta receta, créeme que está ¡Súper deli!

Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva y deliciosa.

¡Entrada nueva todos los viernes!

¡SUSCRÍBETE!

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario