viernes, 26 de junio de 2020

Galletas De Mantequilla y Royal Icing

Hola hola pequeños!!! El día de hoy les traemos una receta de esa típica galleta que solemos ver en el supermercado, pastelerías o dulcerias con decorados increíbles, que las vez y dices wow! que bonita, pero esta vez no solo sera bonita, si no que ademas sera deliciosa y tu la podrás hacer, así que, espero que disfrutes mucho esta receta :)


Galletas

-250g mantequilla sin sal

-125g (2/3 taza) azúcar glass

-1 yema de huevo

-1 cucharadita de extracto de vainilla

-480g (3 ¾ tazas) Harina de trigo

-15g (1/4 taza) Harina de trigo

Royal icing

-70g claras de huevo pasteurizadas

-400g (3 ¼ tazas) azúcar glass

-1 cucharadita de jugo de limón

-Colorantes comestibles





Galletas

1. Batir a velocidad baja la mantequilla y el azúcar glass previamente tamizado, hasta que se integren

2. Agregar la yema y la vainilla a la mezcla y batir 1 minuto

3. Agregar la harina tamizada y batir a velocidad baja hasta que se pegue a la palita de la batidora (igual lo puedes hacer sin batidora y quedara perfecto) 

4. Espolvorear la superficie de trabajo con harina y amasar hasta que la masa sea lisa y homogénea


5. Reposar por 10 minutos

6.Cortar la masa a la mitad y extender en papel encerado

7. Refrigerar hasta que la masa este dura

8. Cortar tu masa con cortadores para galletas de la figura que mas te guste

9. Precalentar el horno a 180°C

10. Hornear de 10-12 minutos o hasta que los bordes se vean dorados

11. Dejar enfriar completamente


Royal Icing

1. Batir las claras hasta que comiencen a levantar

2. Agregar el jugo de limón hasta que las claras estén montadas

3. Agregar a la mezcla el azúcar cucharada a cucharada sin dejar de batir hasta que espese, la cual nos servirá para delinear

4. Para rellenar se necesita que el royal icing sea menos espeso, así que a la porción que usaremos para rellenar le agregamos poquita agua, hasta que adquiera una consistencia parecida a la de el pegamento blanco.

5. Usar los colorantes para pintar la glasa de los colores que queramos utilizar

6. Decorar

7. Ya que las galletas estén decoradas, refrigerar hasta que el glaseado sea duro.



Espero que esta receta de guste y si es asi no olvides suscribirte, dejarnos un comentario!!!


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Receta basada en el canal de youtube de Dacosta's Bakery

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