¡Hola a todos! La receta
de hoy es súper deli, nutritiva y rápida. Comenzamos.
-Espinacas
-5 fresas
-5 zarzamoras
-10 arándanos
-1 zanahoria
-2 cucharadas de ajonjolí
-1 cucharada de endulzante
(miel de agave, estevia, monk fruit, etc)
- vino tinto (utilizaremos
solamente entre 1-2 cucharadas)
-Vas a desinfectar todos
los frutos y las verduras, en este caso, las mías eran congeladas, así que, venían
listas para comerse, entonces omití este paso.
-Vas a poner las frutas en
el vino, pero, las vas a bañar con él, muy poquita cantidad, esto es, para que
lo absorban y al momento de ser consumidas tengan ese sabor del vino tinto.
-Vas mientras a apartar fresas,
arándanos y zarzamora para el aderezo, a estas les vas a añadir el endulzante y
las cucharadas de vino tinto.
-De endulzante me encanta
utilizar esta miel de agave.
-Una vez que tengas todo
esto, vas a picar las espinacas, las zanahorias las vas a rallar, vas a añadir
el ajonjolí y vas a mezclar todos los ingredientes, con mucho cuidado para no
aplastarlos.
Esta vez no quise hacer
una típica ensalada de lechuga, esta es nutritiva y deliciosa.
Intenta esta receta,
créeme que está ¡Súper deli!
Nos leemos la siguiente
semana con una receta nueva y deliciosa.
¡Entrada nueva todos los
viernes!
¡SUSCRÍBETE!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario