viernes, 6 de noviembre de 2020

Ensalada de frutos rojos con aderezo de vino tinto


¡Hola a todos! La receta de hoy es súper deli, nutritiva y rápida. Comenzamos.


-Espinacas

-5 fresas

-5 zarzamoras

-10 arándanos

-1 zanahoria

-2 cucharadas de ajonjolí

-1 cucharada de endulzante (miel de agave, estevia, monk fruit, etc)

- vino tinto (utilizaremos solamente entre 1-2 cucharadas)


-Vas a desinfectar todos los frutos y las verduras, en este caso, las mías eran congeladas, así que, venían listas para comerse, entonces omití este paso.

-Vas a poner las frutas en el vino, pero, las vas a bañar con él, muy poquita cantidad, esto es, para que lo absorban y al momento de ser consumidas tengan ese sabor del vino tinto.


-Vas mientras a apartar fresas, arándanos y zarzamora para el aderezo, a estas les vas a añadir el endulzante y las cucharadas de vino tinto.

-De endulzante me encanta utilizar esta miel de agave. 


-Una vez que tengas todo esto, vas a picar las espinacas, las zanahorias las vas a rallar, vas a añadir el ajonjolí y vas a mezclar todos los ingredientes, con mucho cuidado para no aplastarlos.



Esta vez no quise hacer una típica ensalada de lechuga, esta es nutritiva y deliciosa. 

Intenta esta receta, créeme que está ¡Súper deli!

Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva y deliciosa.

¡Entrada nueva todos los viernes!

¡SUSCRÍBETE!

 

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario