jueves, 18 de junio de 2020

Leche de almendras

¡Hola! La receta que les dejaremos hoy será una deliciosa leche de almendras, la cual, podrás utilizar para tomar en licuado, sola, para hacer mantequilla vegetal, para muchas recetas. Comenzamos.


-1 taza de almendras

-1 litro de agua

-2 cucharadas de endulzante (puede ser sin endulzar también)

-1 pizca de sal

Vas a dejar remojar las almendras con un poco de agua durante una hora.


Después de eso, vas a dejar hervir esa misma agua, una vez que esté hirviendo vas a apagar el fuego y vas a añadir las almendras, las dejarás unos 10 minutos, después vas a colar y tirar esa agua.


Así será más fácil pelar tus almendras, una vez que las hayas pelado, vas a ponerlas en la licuadora junto con el litro de agua, la pizca de sal y el endulzante.

El endulzante que me gusta usar es la miel de agave de la marca YEMA.


Vas a licuar durante 1 minuto 30.


Después de esto ya la puedes verter en un contenedor, ojo, hay quien prefiere colarla, en mi opinión, es mejor sin colar, así tendrás la fibra y la proteína de la almendra.

Te va a durar unos 3-5 días en el refrigerador.


Intenta esta receta, créeme que está ¡Súper deli!

Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva y deliciosa.

¡Entrada nueva todos los viernes!

¡SUSCRÍBETE!

 

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario