¡Hola! La receta que les
dejaremos hoy será una deliciosa leche de almendras, la cual, podrás utilizar
para tomar en licuado, sola, para hacer mantequilla vegetal, para muchas
recetas. Comenzamos.
-1 taza de almendras
-1 litro de agua
-2 cucharadas de
endulzante (puede ser sin endulzar también)
-1 pizca de sal
Vas a dejar remojar las
almendras con un poco de agua durante una hora.
Después de eso, vas a
dejar hervir esa misma agua, una vez que esté hirviendo vas a apagar el fuego y
vas a añadir las almendras, las dejarás unos 10 minutos, después vas a colar y
tirar esa agua.
Así será más fácil pelar
tus almendras, una vez que las hayas pelado, vas a ponerlas en la licuadora
junto con el litro de agua, la pizca de sal y el endulzante.
El endulzante que me gusta
usar es la miel de agave de la marca YEMA.
Vas a licuar durante 1
minuto 30.
Después de esto ya la
puedes verter en un contenedor, ojo, hay quien prefiere colarla, en mi opinión,
es mejor sin colar, así tendrás la fibra y la proteína de la almendra.
Te va a durar unos 3-5
días en el refrigerador.
Intenta esta receta,
créeme que está ¡Súper deli!
Nos leemos la siguiente
semana con una receta nueva y deliciosa.
¡Entrada nueva todos los
viernes!
¡SUSCRÍBETE!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario