viernes, 21 de agosto de 2020

Cake De Canela

 

Hola! Hoy les dejo la receta de este panque que en les prometo es una delicia, sobre todo para estos días lluviosos y frescos se antoja para acompañar con café o cualquier bebida calientita que sea su favorita!! espero les guste :)


165 ml o ¾ de taza de leche

1 cucharada de zumo de limón

115 g de mantequilla a temperatura ambiente

200 g o 1 taza de azúcar

2 huevos

1 pizca de sal

1 cucharadita de canela en polvo

1 chorrito de vainilla líquida

190 g o 1 taza y media de harina

1 cucharada de polvo para hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato

Azúcar moreno

Canela en polvo

Azúcar blanco



1. Precalentar el horno a 180°

2. Engrasar o forrar con papel encerado un molde para panque o cualquier molde que tengamos

3. En un recipiente mezclar el azúcar moreno y la canela. Reservar

4. En otro recipiente añadir la leche con una cucharada de limón y dejar reposar

5. En un Bowl batir la mantequilla con el azúcar restante, ya que obtenemos una mezcla suave añadir los huevos uno a uno hasta que estén integrados.

6. Añadir sal, canela y vainilla y continuar mezclando

7. Una vez que tenemos una mezcla homogénea agregaremos la leche y volveremos a batir

8. Agregar harina, el polvo para hornear y bicarbonato tamizados y mezclar

9. Cuando esté lista nuestra mezcla verter en el molde la mitad de la masa, espolvorear con el azúcar con canela y cubrimos con el resto de la masa, en la parte de arriba volveremos a espolvorear lo que nos queda del azúcar con canela.

10. Hornear por aproximadamente 45 minutos dependiendo del horno, hasta que dore y al introducir un palito de madera salga con los bordes limpios

11. Dejar enfriar y desmoldar


 Receta original de: dulcesfrivolidades.wordpress.com 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario