165 ml
o ¾ de taza de leche
1
cucharada de zumo de limón
115 g
de mantequilla a temperatura ambiente
200 g o
1 taza de azúcar
2
huevos
1
pizca de sal
1
cucharadita de canela en polvo
1
chorrito de vainilla líquida
190 g o
1 taza y media de harina
1 cucharada
de polvo para hornear
1/2
cucharadita de bicarbonato
Azúcar
moreno
Canela
en polvo
Azúcar
blanco
1.
Precalentar el horno a 180°
2.
Engrasar o forrar con papel encerado un molde para panque o cualquier molde que
tengamos
3. En
un recipiente mezclar el azúcar moreno y la canela. Reservar
4. En
otro recipiente añadir la leche con una cucharada de limón y dejar reposar
5. En
un Bowl batir la mantequilla con el azúcar restante, ya que obtenemos una
mezcla suave añadir los huevos uno a uno hasta que estén integrados.
6.
Añadir sal, canela y vainilla y continuar mezclando
7. Una
vez que tenemos una mezcla homogénea agregaremos la leche y volveremos a batir
8.
Agregar harina, el polvo para hornear y bicarbonato tamizados y mezclar
9.
Cuando esté lista nuestra mezcla verter en el molde la mitad de la masa,
espolvorear con el azúcar con canela y cubrimos con el resto de la masa, en la
parte de arriba volveremos a espolvorear lo que nos queda del azúcar con
canela.
10.
Hornear por aproximadamente 45 minutos dependiendo del horno, hasta que dore y
al introducir un palito de madera salga con los bordes limpios
11. Dejar enfriar y desmoldar
Receta original de: dulcesfrivolidades.wordpress.com
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