1 taza
Avena
1/2
cucharada de bicarbonato de sodio
1
plátano
1/4
taza Crema de cacahuate
2/3
taza Azúcar mascabado
1 cucharadita
Esencia de vainilla
2
huevos
2/3
taza de Chispas de Chocolate
1.
Precalentar el horno a 160°C
2. En
un recipiente mezclaremos la avena y el bicarbonato de sodio. Reservar
3.
Aplastar el plátano hasta formar un pure
4. En
otro recipiente mezclar la crema de cacahuate, el azúcar, la vainilla y el
huevo, cuando este integrado, añadiremos el pure de plátano y seguiremos
batiendo.
5.
Añadiremos a la mezcla la avena y las chispas de chocolate mezclar hasta que se
vuelva homogénea
6.
Formaremos bolitas y las colocaremos en una charola para hornear previamente
engrasada o con papel encerado
7.
Hornear por aproximadamente 9 minutos, una vez listas dejar enfriar en la misma
charola
No hay comentarios.:
Publicar un comentario