¡Hola a todos! en la
entrada de hoy les enseñaremos a preparar unos deliciosos tacos al pastor
veganos (aunque, puedes utilizar el tipo de carne de tu preferencia) Comenzamos.
-250 grs de soya texturizada
-3 chiles anchos
-2 ajos
-1/2 cebolla
-comino en polvo
-pimienta
-Sal
-Salsa Maggi
-1 cucharadita de vinagre blanco
-Agua
-Aceite de oliva
-Vas a hervir dos tazas de
agua con sal y un trozo pequeño de cebolla, cuando comience a hervir vas a
agregar la soya texturizada y la dejarás por aproximadamente cinco minutos o
hasta que esté blanda.
La vas a retirar del fuego,
vas a colar y escurrir muy bien, mientras pica finamente la cebolla en cuadritos
pequeños y apártala.
-Vas a hervir un poquito
de agua con comino en polvo y lo dejarás reposar.
-Mientras vas a hervir en
agua los chiles, otro trozo de cebolla y un ajo, una vez que esté listo vas a
licuar esa salsa.
-Una vez que tengas lista
la salsa, vas a mezclar la soya, la cebolla picada con la salsa y el comino que
herviste en agua en un paso anterior, añades la media cucharadita de vinagre y
vas a meter al refri por media hora.
-Pasada esa media hora, vas
a poner a calentar el aceite de oliva en una sartén, vas a agregar la carne
hasta que esta esté lista y ya podrás servirla.
Puedes comerla en tacos,
alambres, tortas o solita.
Intenta esta receta,
créeme que está ¡Súper deli!
Nos leemos la siguiente
semana con una receta nueva y deliciosa.
¡Entrada nueva todos los
viernes!
¡SUSCRÍBETE!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario