jueves, 11 de febrero de 2021

Carne al pastor vegana


¡Hola a todos! en la entrada de hoy les enseñaremos a preparar unos deliciosos tacos al pastor veganos (aunque, puedes utilizar el tipo de carne de tu preferencia) Comenzamos.



-250 grs de soya texturizada

-3 chiles anchos

-2 ajos

-1/2 cebolla

-comino en polvo

-pimienta

-Sal

-Salsa Maggi

-1 cucharadita de vinagre blanco

-Agua

-Aceite de oliva

-Vas a hervir dos tazas de agua con sal y un trozo pequeño de cebolla, cuando comience a hervir vas a agregar la soya texturizada y la dejarás por aproximadamente cinco minutos o hasta que esté blanda.

La vas a retirar del fuego, vas a colar y escurrir muy bien, mientras pica finamente la cebolla en cuadritos pequeños y apártala.

-Vas a hervir un poquito de agua con comino en polvo y lo dejarás reposar.

-Mientras vas a hervir en agua los chiles, otro trozo de cebolla y un ajo, una vez que esté listo vas a licuar esa salsa.

-Una vez que tengas lista la salsa, vas a mezclar la soya, la cebolla picada con la salsa y el comino que herviste en agua en un paso anterior, añades la media cucharadita de vinagre y vas a meter al refri por media hora.

-Pasada esa media hora, vas a poner a calentar el aceite de oliva en una sartén, vas a agregar la carne hasta que esta esté lista y ya podrás servirla.

Puedes comerla en tacos, alambres, tortas o solita.

Aquí decidimos comerla en tacos y acompañarla con zanahorias ralladas. 

Intenta esta receta, créeme que está ¡Súper deli!

Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva y deliciosa.

¡Entrada nueva todos los viernes!

¡SUSCRÍBETE!

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario