jueves, 30 de julio de 2020

Tinga de setas

¡Hola a todos! En la entrada de hoy les presentaremos una receta súper rica y además ¡Vegana! Comenzamos.


-1 charola de setas

-2 ajos

-1/2 cebolla

-2 jitomates

-2 cucharadas de chile chipotle

-aceite de oliva al gusto

-Sal, pimienta al gusto


Vas a deshebrar las setas, éstas las traje de Wal mart, ya vienen en una charola y son económicas y fáciles de conseguir.




Las apartas y a continuación, vas a picar finamente los ajos, pero solamente 1 ½, el otro medio de ajo lo vas a apartar para la salsa, igualmente con la cebolla, la vas a picar y apartarás un pedazo pequeño para la salsa.

Ahora, vas a añadir aceite de oliva a una sartén y lo vas a dejar calentar, lo primero que vas a añadir es el ajo picado, pasados unos 45 segundos añades la cebolla y vas a dejarla hasta que se vea transparente.

Pasado ese tiempo, vas a añadir las setas y vas a remover frecuentemente.

Para la salsa:

Vas a licuar el ½ de ajo que apartaste, el pedazo de cebolla con los jitomates y el chipotle, con un poco de agua.

Cuando ya esté lista le añades sal y pimienta a tu gusto.

Vas a añadir la salsa a las setas y ¡Listo!

Es una receta que en lo personal amo para tostadas, puedes hacer quesadillas o comerla solita, es una delicia.



Intenta esta receta, créeme que está ¡Súper deli!

Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva y deliciosa.

¡Entrada nueva todos los viernes!

¡SUSCRÍBETE!

 

 

 

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario