Hola hola!
El día de hoy les traigo una receta que encontré en la pagina de philadelphia y me pregunte si realmente estas recetas que hemos visto en diversos empaques de este popular queso crema realmente son buenas y fáciles de hacer. Por lo que la hice y realmente es muy buena e ideal para acompañarla con una copa de vino y para la ocasión que sea, una comida, cena romántica o solo una cita contigo, en fin les dejo la receta esperando que la amen tanto como yo :D.
Ingredientes:
Salsa
180g
de Queso crema
1 taza
de leche
2
tazas de champiñones crudos rebanados
3
cucharadas de cebolla picada finamente
1
diente de ajo
2
cucharadas de tomillo fresco o 1 cucharada de tomillo seco
1/3
cucharadita de ralladura de limón
Sal y
pimienta al gusto
2
cucharadas de aceite de oliva
Otros
½ taza
de queso parmesano
200g
de pasta italiana de su elección
1. En
un sartén a fuego medio acitronar con aceite el ajo picado y la cebolla,
agregar champiñones y el tomillo, cocinar por 5 minutos moviendo
constantemente, al final condimenta al gusto con sal y pimienta.
2.
Licuar el queso crema con la leche y la ralladura de limón, verter esto sobre
los champiñones salteados y dejar hervir a fuego bajo por 1 minuto.
3. Cocinar la pasta hasta quedar al “dente” e
incorporar la salsa, revolver y servir acompañada de queso parmesano.
Al igual podemos acompañar nuestra pasta con pechuga de pollo asada con un poco de queso parmesano.
Espero disfruten esta receta tanto como yo lo hice al hacerla, créanme cuando digo que es un receta sumamente fácilmente de hacer, así que para haber sido la primera vez que utilizo una receta de esta pagina, realmente le doy un 10/10 a esta receta y seguiré buscando delicias.
Recuerden que si les gusto este tipo de receta deja en los comentarios que otra recete te gustaríamos que pusiéramos a prueba :D
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