¡Hola a todos! la receta
de hoy es una deliciosa pasta con una salsa de tomate. Comenzamos.
-1/2 kg de jitomate
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
- 1 paquete de pasta (spaghetti, fetuccini, el que prefieras)
-Sal y pimienta
-Finas hierbas secas
-Aceite de oliva
- champiñones
-Vas a hacer los champiñones que ya te dejamos en una receta anterior, estos los dejarás aparte porque los añadirás a la pasta.
GUARNICIÓN: Champiñones al
vino
-Pon a cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo, vas a añadir un poco de sal y un trozo pequeño de cebolla.
Para la salsa:
-Pica la cebolla, el ajo y los jitomates, vas a calentar el aceite de oliva en una olla y vas a añadir ajo, cebolla y al final los jitomates, en ese orden, una vez listos, vas a licuar.
-En ese momento vas a añadir sal, pimienta y las finas hierbas a tu gusto, deja hervir la salsa hasta que esté espesa.
-Vas a añadir los
champiñones y la pasta y vas a mover de tal forma que, no se rompa ni se bata
tu pasta.
Y ¡Listo! Es una receta muy fácil de hacer, incluso, puedes utilizar puré de tomate del que venden en el súper, pero aquí preferimos hacer todo de cero, para hacerlo a nuestro gusto y no comer alimentos súper procesados.
¡Entrada nueva todos los viernes!
¡SUSCRÍBETE!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario