viernes, 30 de abril de 2021

Pasta al pomodoro con champiñones

 

¡Hola a todos! la receta de hoy es una deliciosa pasta con una salsa de tomate. Comenzamos.

-1/2 kg de jitomate

-1 cebolla

-2 dientes de ajo

- 1 paquete de pasta (spaghetti, fetuccini, el que prefieras)

-Sal y pimienta

-Finas hierbas secas

-Aceite de oliva

- champiñones


-Vas a hacer los champiñones que ya te dejamos en una receta anterior, estos los dejarás aparte porque los añadirás a la pasta.

GUARNICIÓN: Champiñones al vino

-Pon a cocinar la pasta en una olla con agua hirviendo, vas a añadir un poco de sal y un trozo pequeño de cebolla.

 

Para la salsa:

-Pica la cebolla, el ajo y los jitomates, vas a calentar el aceite de oliva en una olla y vas a añadir ajo, cebolla y al final los jitomates, en ese orden, una vez listos, vas a licuar.

-En ese momento vas a añadir sal, pimienta y las finas hierbas a tu gusto, deja hervir la salsa hasta que esté espesa.


-Vas a añadir los champiñones y la pasta y vas a mover de tal forma que, no se rompa ni se bata tu pasta.

Y ¡Listo! Es una receta muy fácil de hacer, incluso, puedes utilizar puré de tomate del que venden en el súper, pero aquí preferimos hacer todo de cero, para hacerlo a nuestro gusto y no comer alimentos súper procesados.


 ¡Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva!

¡Entrada nueva todos los viernes!

¡SUSCRÍBETE!

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario