¡Hola a todos! La receta
de hoy es una de mis guarniciones favoritas, sirve para acompañar cualquier
platillo. Comenzamos.
-1/4 champiñones
-2 cucharadas de vino
(puede ser tinto, blanco o rosado, es a tú elección)
-Sal y pimienta la gusto
-1 ajo picado muy
finamente
-aceite de oliva
-Finas hierbas
Vas a picar muy muy fino
el ajo, si sientes que es poquito, puedes añadir un pedacito más, eso varía de
acuerdo a tu gusto.
Los champiñones los vas a
partir en rodajas también muy finas.
Mientras, vas a poner en
una sartén el aceite de oliva, una vez que esté caliente vas a añadir el ajo
poco a poco, vas a remover, después vas a añadir los champiñones, removiéndolos
junto con el ajo, añadiendo las especias.
Aquí utilizo este mix de finas hierbas, lo puedes comprar en cualquier supermercado.
OJO: tienes que apartar la
sartén del fuego para añadir el vino, si no, se va a prender todo.
Déjalos reposar unos minutos hasta que, ya no tengan vino, es momento de servirlos.
Intenta esta receta,
créeme que está ¡Súper deli!
Nos leemos la siguiente
semana con una receta nueva y deliciosa.
¡Entrada nueva todos los
viernes!
¡SUSCRÍBETE!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario