jueves, 10 de septiembre de 2020

GUARNICIÓN: Champiñones al vino

¡Hola a todos! La receta de hoy es una de mis guarniciones favoritas, sirve para acompañar cualquier platillo. Comenzamos.


-1/4 champiñones

-2 cucharadas de vino (puede ser tinto, blanco o rosado, es a tú elección)

-Sal y pimienta la gusto

-1 ajo picado muy finamente

-aceite de oliva

-Finas hierbas


Vas a picar muy muy fino el ajo, si sientes que es poquito, puedes añadir un pedacito más, eso varía de acuerdo a tu gusto.

Los champiñones los vas a partir en rodajas también muy finas.


Mientras, vas a poner en una sartén el aceite de oliva, una vez que esté caliente vas a añadir el ajo poco a poco, vas a remover, después vas a añadir los champiñones, removiéndolos junto con el ajo, añadiendo las especias.

Aquí utilizo este mix de finas hierbas, lo puedes comprar en cualquier supermercado.


 Una vez que estén cocidos los champiñones, vas a apartar la sartén del fuego, es momento de añadir el vino.

OJO: tienes que apartar la sartén del fuego para añadir el vino, si no, se va a prender todo.

Déjalos reposar unos minutos hasta que, ya no tengan vino, es momento de servirlos.


 

Intenta esta receta, créeme que está ¡Súper deli!

Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva y deliciosa.

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