jueves, 24 de septiembre de 2020

Pasta con espinacas

¡Hola a todos! La receta de hoy es una pasta súper deli, pero, también muy fácil y rápida de elaborar. Comenzamos.

-1 paquete de pasta de tu preferencia (aquí utilicé spaghetti)

-aceite de oliva

-cebolla

-1 diente de ajo

-Finas hierbas

-1 manojo de espinacas

-Sal al gusto


 -vas a poner a hervir agua con sal, un trozo de cebolla pequeño y tantito aceite de oliva, en cuanto empiece a hervir vas a añadir la pasta, la vas a dejar cocinar unos 5 minutos, esto depende de la pasta que estés utilizando

-Cuando esté lista la quitas del fuego y la vas a colar.

-Mientras, en una sartén, vas a agregar aceite de oliva, en cuanto esté caliente añades el ajo, este previamente vas a picarlo muy finamente, después de eso vas a añadir la cebolla, esta vas a freírla hasta que esté transparente.

-Ahora sí, vas a añadir las espinacas, les vas a añadir un poquito de sal, las dejas cocinar.

-una vez que estén listas las espinacas, es momento de añadir la pasta, una vez hecho esto, añades las finas hierbas y vas a estar removiendo cada cierto tiempo. Con mucho cuidado para evitar romper la pasta y ¡Listo!

Me gusta mucho esta receta para una cena, con un buen vino tinto.

Intenta esta receta, créeme que está ¡Súper deli!

Nos leemos la siguiente semana con una receta nueva y deliciosa.

¡Entrada nueva todos los viernes!

¡SUSCRÍBETE!

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario